Confiança

Confiança

Sou confiante absoluto na fluência do tempo

Nada que é ruim se mantém vivo para sempre

Tão pouco o que é bom persiste em bondade por acaso

Há Um Mistério entre o aqui e o além subsistente

Acredite quanto mais pesada for a cruz a qual carrega

Mais fortes serão seus braços para suportar esse peso

Com fé você tem a força que sua vida tanto espera

Mas não se prenda ao material que te induz ao apego

É preciso ao menos tentar e jamais desistir de seus planos

Faça por merecer a confiança em você depositada

E não se renda a sedução de um sedentarismo cômodo

Mexa-se e não veja a vida passar como se vive em nada

A confiança se conquista

Com entusiasmo na vida

Com olhar de propósito fixo

E com o amor no coração

Autor: Jorge Jacinto da Silva Junior

jorge.jacinto@gmail.com

Jorge Jacinto da Silva Jr
Enviado por Jorge Jacinto da Silva Jr em 14/06/2017
Código do texto: T6027416
Classificação de conteúdo: seguro