Porta-retratos

Estão lá, estáticas, nossas representações, nossas imagens

Tão parecidas conosco, quanto pode uma lente capitar

Está lá, nossa foto, nossas emoções com suas linguagens

Tão expressivos somos, ou toscos, quanto pode quem quiser criticar

Mas para nós é mais do que a impressão possa fazer

Tinta na impressora, em nossos corações o prazer

A relembrança, a esperança em reviver

Qualquer bom momento que nos faça perceber

O quanto fomos e somos felizes em viver, de fato

Juntos nossos momentos, nossa historia, nosso querer

Em um porta-retratos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 14/06/2017
Código do texto: T6027318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.