Sempre há.

Há um algo mais

Além de todas as palavras

Por mais oculto que seja

Sempre há algo mais

Já que não teria graça alguma

Se não houvesse algo a mais

Por trás de todo sorriso

Há um algo mais

Já que não seria sorriso

Se não houvesse algo a mais

Em todos os olhares perdidos

Com certeza há algo mais

Já que não seriam perdidos

Se não houvesse algo a mais

Naqueles abraços no frio

Afirmo que há um algo mais

Já que não seriam abraços

Se não houvesse algo a mais

Nas noites de amor

De fato há um algo mais

Já que não seriam de amor

Se não houvesse algo mais