Sublime

A Virtude

~

As Palavras São Sagradas...

~

A Minha Vida

É Vivida

Primeiramente

Para mim!

daí q o meu sorriso estiver completo: é só fazer sorrir ao mundo,

oras.

Óbvio.

Simples: Fácil.:

& É a partir d'Os Meus Olhos

Q' me Agrada

O Prazer d'Os Outros Seres...

~

O Amor É Prazer,

& O Prazer É Virtude...

~

Amor, Prazer!:

Por Mim

& para Mim!

Por Todos Os Outros Seres

& para Todos Os Outros Seres!

D'o Menor Mosquito

A Maior Baleia...

~

Amor,

Sublime Amor

Por Tudo...

Um Amor q' Dá

& Recebe Somente Prazer...

~

Tod'O Meu Sentir

É Dado Ao Sublime...

~

Flores são como Frutos...:

As Colho!

As Contemplo!

As Dou!...

~

Uma Galera q' Se Junta

Pra Fazer Um Som:

Uma Banda!

Isso

É BeLo...

E o belo me basta,

q' o Belo é prazer,

q' a Beleza é Sublime gozo sim sempre...

~

E q há mais liberdade em meu internetês do q nakele grito sessãodatardiwilliamwallaceano. ~

~

O Amor

É Liberdade...

~

Viver em Matéria d'Amor...

~

Sou Livre,

& em Minha Liberdade,

'Scolho A Virtude,

Pois A  Virtude

É Prazer para Tudo

& o Prazer

É A Melhor

D' Todas As cousas...

:

& Eu m' Basto Ao Melhor...

~

Minhas Palavras são Sempre Alegres

& Sublimes!

Só Falo d'A Virtude

& Seus Sinônimos...

Daí q só gozo prazer alegria eternidade.

Gozo com, por & pra: (akele pronome indicativo feminino no plural)

~

Elas...:

Sim.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 13/06/2017
Código do texto: T6026703
Classificação de conteúdo: seguro