Dia dos Namorados

Parabéns (meu) Amor.

Hoje foi o dia dos amantes; dos amores.

Para alguns, saudades. Para outros, dores.

O dia dos casais apaixonados.

Por que não dos separados?

Dos não casais; namorados?

Puxa vida! Como deverá ser isso?

Essa espécie de encanto, esse poder de feitiço.

Poder juntinho estar perto;

De mãos dadas; olhar nos olhos, e; de certo

Falar, dizer: coração batendo, voz a tremer:

Parabéns minha querida.

Eu a amo, e a quero. Sim, sim. Por toda minha vida.

Um alegre outro feliz.

Amor em de flores; amar sem dores. Amor raiz.

Amor sem corte, sem feridas ou cicatriz.

Parabéns meu amor, por este dia.

Nem eu só. Nem tu sozinha.

Minha vida, vida minha.

O nosso dia. O de muitos, mas em especial o nosso.

Eu te amo. E te amo mais. E mais ainda do que posso.

Ver o rosto da amada iluminar-se diante da frase chavão.

Livre e solta; desarmada. Só, e apenas coração.

Da frase batida. Da frase de todos. Da frase não dita.

Da frase maldita, da frase perdida. Solidão.

Da frase que não consegue expressar

Que não consegue dizer o que sente o coração;

Mais que o outro coração recebe com afeto; com carinho.

Sabe e sente o que aquele coração em particular quer dizer ao outro,

Ali, tão perto. Tão juntos... Tão juntinho.

E outro coração... Deserto. Sozinho.

(Farias Israel - 12/06/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 13/06/2017
Código do texto: T6026614
Classificação de conteúdo: seguro