Papo Chato

Moço, para com esses números, contas, quadrados, ângulos,

Com esse papo chato de paralelos e planos...

Vem do vento sentir a brisa,

Para de planejar tudo, não precisa.

Só esquece por um momento, que o tempo,

Não é só hora, milésimo e segundo,

Esquece as planilhas, faça um poema,

Se arriscar um pouco, vale a pena...

Para de ser tao certo, se libertar,

Não sente dor, Sai para fora

E venha aproveitar o nosso

Amor...