Diante

Diante de ti me declaro apaixonado por sua alma feminina, quando olho em seu redor vejo a luz que a faz brilhar. E como o sol envolve-se tua pureza, e como a luz da lua ilumina se seu caminho, e como o brilho da estrela cadente, essa e a razão de amar sua alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/06/2017
Código do texto: T6026554
Classificação de conteúdo: seguro