Amor ao ser

Escrevo pq amo escrever

Escrevo pq tenho algo a dizer

Sinto uma força em minhas veias correr

Me sinto vivo e o pulsar do meu coração

Sou um homem literato nato

E foda-se os contratos

Pouca importa se ganho trilhões

Se me dedico a escrita de barriga vazia

Amo o que faço e quem pode entender

Vem a gravata e o terno um salário oferecer

Mas eu vivo pq escrevo, não posso em 8 horas

Morrer, se desfazer e me vender como puta

Amo ser um escritor é isso que faço

É isso que desejo é isso que eu sou

Pouco me importa a dor dos apelidos

Vadio, vagabundo e desocupado