MEL DO DESEJO

Deixa eu sentir

E me lambuzar até me fartar

No mel de sua boca

Se for pecado sentir,

Mata me a sede feito louca.

Quero sentir o calor

De seu corpo a me queimar

A pele macia da minha malícia

Por te desejar feito abelha

em minha em sua boca.

Deixa eu sentir

O doce sabor desse desejo

Proibido de te amar

Me leva por caminhos que eu

Nunca pude passar numa boa.

Quero sentir seu fâvo

em minha boca tão doce beijo,

Delirar de desejo em cada mordida

nos lábios seus...amor,

me leva a loucura na sua boca.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026127
Classificação de conteúdo: seguro