DA FORÇA DO BEM E DO QUERER

DA FORÇA DO BEM E DO QUERER

por E. Alyson Ribeiro

Que a vida nos mova para além do infinito

Que os sonhos da noite mais escura

Saltem sobre o mar da luz

Que o caminhar não seja derradeiro

Ainda que os pés estejam calejados

Que a busca do querer não seja simplesmente uma utopia

Que as folhas do mais alto pinheiro

Ainda superem o frio

Que a diferença entre o prosseguir e o continuar

Seja apenas metonímia

Que a briga por dias melhores

Não influencie no presente perfeito

Que os meus dias não resumam solidão

Porque minha maior solidão

É não estar ao seu lado.

E Alyson Ribeiro
Enviado por E Alyson Ribeiro em 13/06/2017
Código do texto: T6026101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.