NÃO O DEIXE MORRER

Não o deixe morrer. Ele ainda respira por nós.

Chame-o mais uma vez e não pare até ouvi-lo.

Escute. Por favor... Ainda é ele.

Lembre-se de tudo; esqueça o "acabou".

Não acaba até que ele morra.

Ouça: Ele respira.

Ele pulsa.

Ele vive.

Não o deixe morrer. Seria cruel.

Não precisa chamar...

Ele fala por nós.

Escute: Ele grita!

Esqueça... Ele se foi.

Agora, de verdade, acabou.

Domero
Enviado por Domero em 12/06/2017
Código do texto: T6025779
Classificação de conteúdo: seguro