O amor e a sua verdade

Deus mostra-nos como são importantes

As pessoas boas que Ele aproxima de nós.

Elas purificam os nossos pensamentos

Trazem virtuosidade de ações como exemplos.

O AMOR Verdadeiro é uma chama viva

Uma água corrente

Uma luz impagável.

Robertson
Enviado por Robertson em 12/06/2017
Código do texto: T6025738
Classificação de conteúdo: seguro