sem você

Uma tristeza bate a porta

Do meu quarto e vai entrando

Se deparando comigo mais triste

Chorando aqui se lamentando

Lamento a saudade q ficou

Choro por momentos bons

Que já passou

Sozinho perdido vou ficando aqui

A chuva bate eu abro a porta

A neblina toca o meu rosto

Meus olhos chorando

Aqui calados

Revelam sofrimentos e desgostos

De um tempo tão bom que já passou

De um pra sempre que ja se acabou

De um mundo sem graça sem você aqui

Tony Aldair pereira silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 12/06/2017
Código do texto: T6025726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.