bêbado ou consiente

Tentei deitar e dormir

Caneta na mão

Novamente aqui

A pensar nela

Na meiga branquela

Que roubou meu sorrir

Eu não nego o ciúme

A saudade do perfume

E até os velhos costumes

De sorrir assim do nada

Hoje nessa madrugada

Vejo a rede social

E a vontade é visceral

De bater em tua porta

O seu jeito cacheado

Ainda encanta meus sonhos

Sem você vivo tristonho

Vagando de bar em bar

Vontade de debrusar

So acordar do teu lado

Posso estar embriagado

Besteiras passam na mente

Mais bêbado ou consciente

Ainda posso afirmar

Que o sofrer Do meu eu

É o fato de amar

Tony Aldair pereira silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 12/06/2017
Código do texto: T6025708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.