Falar de Amor

Falar de amor, nem sempre é fácil,

Mas a final por que o faço?

Deve ser por acreditar nas palavras do poeta:

Tudo vale apena se a alma não é pequena.

Até falar de amor!

Só meu coração apaixonado

Pode me levar a escrever sobre tal tema

Assunto já tão gasto dentre os poemas

Só um coração apaixonado

Pode assim falar de amor!

Afinal quem pode dele falar?

Aquele que deveras o sente

Não os que fingem amar

Amar é viver o que se sente...

Só desta forma posso falar de amor!

Para falar de amor

É preciso amar

Por isso só posso falar de amor

Ao mergulhar no mar

Do seu olhar

Só com você posso falar de amor!

Vagner Nascimento
Enviado por Vagner Nascimento em 12/06/2017
Código do texto: T6025591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.