Não tenho medo de mim

Não tenha medo de mim, sou como todos outros homens, com a diferença que amo com o coração e alma, e não com o corpo. Leio em sua alma, o desejo de ao meu lado estar. Estendo a mão a ti, me de seu coração, que lhe mostrarei como e amar de verdade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2017
Código do texto: T6025490
Classificação de conteúdo: seguro