Disponha

Se disponha a me amar, que te darei meu coração, minha alma e em suas mãos colocarei minha vida e nosso futuro. Ao seu lado completarei um ciclo e junto a ti seremos duas almas completas pelo o desejo de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2017
Código do texto: T6025487
Classificação de conteúdo: seguro