DEPOIS QUE EU ENCONTREI VOCÊ!

Meu mundo ficou melhor

Por que eu encontrei você

Não que eu fosse triste

Mas você em minha vida

Fez tudo florescer

O dia pode estar nublado

Mas com você

É como se estivesse ensolarado

Meus olhos brilham

Só de olhar para voc}e

Problemas tenho

Mas com você

Tudo fica mais ameno

Nada estraga o meu dia

Quando você está em minha vida

com seu apoio venci meus medos

e te contei os mais profundos segredos

adoro sua companhia

de manhã, de tarde, de noite

a qualquer hora do dia

gosto de ter você em meus braços para amar

mas também gosto de você perto para conversar

sei que em você posso confiar

você tem fé em mim

e me ajuda a ser o melhor que eu posso ser

e quero fazer o mesmo por você

se isso é amor não sei

mas meu mundo ficou melhor depois que eu te encontrei