O amor aparece

Não tenha pressa

Não entristeça

O amor aparece

Quando você menos esperar

É feito tempestade

Que aparece de repente

no meio de um lindo dia

Ame-se primeiro

E não queira metades

Mas alguém que te ame por inteiro

Tenha a certeza de que seu amor vai chegar

Enquanto isso

Cuide-se bem

Para que ele encontre em você um belo lar

E ali queira eternamente ficar