CORAÇÃO DE POETA

CORAÇÃO DE POETA

Marcial Salaverry

Coração de poeta

é feito de amor e poesia...

Com amor escreve a poesia,

com poesia faz o amor...

Uma borboleta colorida,

já traz poesia para sua vida...

Vislumbra-a para sua amada voando,

para dizer-lhe que a está amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2017
Código do texto: T6025382
Classificação de conteúdo: seguro