FALA-ME DE AMOR

Não me fales de coisas vãs,

Fala-me apenas de amor,

É das coisas mais sãs,

Resgata a minha dor.

Fala-me de amor, com carinho,

É este o meu melhor caminho,

Para me sentir mais feliz,

Como sempre quis.

Com o amor cubro meu corpo,

Acalmo minha inquieta alma,

Conforto meu coração,

Tenho mais calma.

Não deixes de me falar de amor,

O sentimento mais sublime

Que cura a minha dor,

Quero estar firme.

Fala-me de amor para todo sempre,

Vamos apertá-lo com um laço

Para o colocar no regaço,

E guardá-lo na mente.

Ruy Serrano - 12.06.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/06/2017
Código do texto: T6025323
Classificação de conteúdo: seguro