A Luz da Poesia

Certo dia você apareceu

Dando a vida e sentido

Ao novo caminho desconhecido

Apenas um beijo você ofereceu.

Destino estranho e predestinado

Uma volta por cima e outra por baixo.

Nosso livro é o único que não lemos

Enquanto temos a vida nessa dimensão.

Páginas em branco preencheram com versos

Os mais diversos textos de emoção

Plena de uma grande história verdadeira

Frutos de um amor brotado como videira

Lembranças guardadas em nossa canção.

Do mesmo jeito que o sentimento veio

Certo dia você desapareceu

Tormentas afloraram no mar de Poseidon

Aprimorando o dom desse velho poeta

Que não é visionário nem profeta

Revelando a vida obscura do Armagedon.

Terra nova... A Luz da Poesia se deu

Imaginação que tudo oferta

No coração de quem nunca esqueceu.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 12/06/2017
Código do texto: T6025070
Classificação de conteúdo: seguro