Continuação.

Tenho pela fala que te amo

Mulher de minha alma efêmera

Sois, a costela do meu eu interior

Tenho pelo tempo que te desejo

Tendo pela saudade o sentimento

Sendo prazer somente atrevido

E a paixão totalmente ofegante

De querer ficar apenas contigo.

Nesta união de grande anseio,

Pois, advinha o sortilégio

O lenço que fica entre seus olhos

Da minha boca, pelo seu corpo,

Tece a noite e a nossa vaidade,

E a continuação deste favor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/06/2017
Código do texto: T6024859
Classificação de conteúdo: seguro