Tudo que Tenho.

O que me resta é a simples saudade

Dividindo meu tempo só contigo

Diante o estoicismo da realidade

Saudade de coração tranquilo

Amor e carinho na tensa paixão

Levando tuas mãos ao meu rosto

Descobrindo minha vida apaixonada.

Cabendo o passo, noutro passo.

Sonho de vida e coração ébrio

Tudo que tenho lhe dou e lhe darei,

Completa o desejo da felicidade

Pelo décimo da sua companhia,

Terminando sempre em nossos braços.

Somente para ser seu par perfeito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/06/2017
Código do texto: T6024707
Classificação de conteúdo: seguro