Delírio Bilateral

Eu cometeria um crime,

se os teus braços me algemassem,

seria capaz de gritar o teu nome sublime,

mesmo que os demais me calassem.

Uma flauta a tocar,

o coração a bater,

a suavidade da alma em exalar,

a vontade de você.

O beijo saboreado,

a vida a dois,

o corpo colado,

aquele amor que não fica para depois.

A paixão intacta,

o delírio bilateral,

eu percorreria a pé, a Via Láctea,

para ser capaz de alterar o teu emocional.

A pureza oriunda do amor,

a força invencível do amar,

para o frio, o teu corpo tem calor,

para o calor, o teu sopro faz refrescar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.