Belezas nos ares...belezas no céu...

Óticas passarais em dia esplendoroso

devem ser fascínios que os extasia...

Milagres de belezas, brilho maravilhoso...

E sons intensos que o ar irradia....

O cantar mavioso destes alados animais

nos demonstram a sua felicidade e realização

em voar e voar...sobre criações fenomenais...

suas vozes e sons...refletem a grandiosa emoção...

Presenteados cotidianamente com a bela visão!

E seguem em voos...desenhando nas nuvens e no azul

São vidas nos ares resplandescentes de emoção

Pela Amazônia, Litoral, Pantanal e eté a região Sul....

Garças,Tuiuiús, colhereiros, fragatas e o beija flor

todos buscam nas flores, nos ares em sutileza a emoção

e entoam com muita felicidade...canções com amor...

Nos trazem belezas e nos contagiam com Paz e inspiração....