DE SONHO A REALIDADE

DE SONHO A REALIDADE

Hoje eu vou te amar

Talvez como nunca te amei

Olhe no espelho como estás

E teus clones nele tu refletirás

Assim como eu te imaginei

Este vermelho ao teu redor

E luzes que se movem a piscar

Na tua pele um espartilho da mesma cor

E tu linda com carinho e com amor

Sensualmente para mim tu começas a dançar

O teu corpo esguio tal qual uma cobra

Que risca a areia quente do deserto

Se confunde com as luzes e suas matizes

E neste momento tu ensaias para o teu homem

Um grande e erótico show de strip-tease

E o teu corpo de adolescente adulta

Libera a energia e um cheiro que é só teu

Atraindo assim para bem pertinho

O meu olhar e o meu corpo que jazia bem quietinho

E agora inquieta-se para entrar dentro do teu

E em fusão nossa química explode

E com esta novo cheiro vem anexo

E para completar esta grande noitada

Nossos corpos deleitam-se em pleno sexo

Garantindo que a fantasia foi realizada.

Alvesombrinha
Enviado por Alvesombrinha em 10/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6023822
Classificação de conteúdo: seguro