A MULHER QUE EU MAIS AMEI

Ela aparece do nada

A perna treme na hora

E um sentimento aflora

Fazendo o olho brilhar

Vontade de abraçar

Vontade de chegar mais perto

Eu sei que ela é meu certo

Tenho certeza em falar

Um dia pude acordar

Só pra ver ela dormir

E tê la perto de mim

Fez me um homem

Mais completo

E hoje o meu alfabeto

Começa com a letra B

B de bela B de beleza

Que nem mesmo a natureza

Consegue ter tanto encanto

Pois meus versos e meu canto

Dedico todos pra ela

A mulher que eu mais amei

Se chama de isabela

A se eu pode-se estar

Colado sempre ao teu lado

Viver contigo abraçado

Morar nesse peito teu

Talvez esses versos meus

Pareçam exagerados

Pois tô mais que apaixonado

Achei a pessoa certa

Eu deixei a porta aberta

Pra você entrar de ponta

Meu peito é morada pronta

Pra você viver comigo

Nos teus cachos me abrigo

Nas tuas cochas me aqueço

Eu não sei nem se mereço

Porém agradeço a deus

Por botar nos passos meus

A sorte de te encontrar

Bela não tá mais comigo

Mais sempre irei te amar

Tony Aldair Pereira Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 10/06/2017
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6023801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.