Feliz dia dos Namorados

No cair da noite

Fazendo os meus planos

Eu te vejo

No cair da note

Quero seu toque

Seu beijo, seu cheiro

No cair da noite

Me lembro do seu olhar

Do seu jeito, do seu sorriso

E no cair da noiteu

Que eu peço a Deus

Para abençoar a sua noite

E selar nosso destino te amo