Volte!


Amo-te...

sem fronteiras
sem orgulho
sem mulharas
com barulho!


Amo-te...

intensa
urgente
carente
fremente!

Amo-te...

de outra maneira?
Não sei amar!
O relógio dispara...
estás longe...
voltarás?

Ou me deixarás morrendo!