ela me fez ser bandido

De banho tomado

Lá vou eu perdido

Em busca da tal pequena

Que roubou o meu sorriso

Em busca da tal senhora

Da tal menina

Que me droga mais

Que crack e cocaína

Veneno letal no sorriso

Morte certa no encarar

Olhei na certeza de um

Quem sabe briso

Não sou um bandido

Mas vou lhe roubar

vou lhe sequestrar

por na minha estante

Viver pra lhe olhar

De instante a instante

Tony Aldair Pereira Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 08/06/2017
Código do texto: T6021878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.