Caminhe e Sonhe.

Querida caminhe e sonhe

A força do pranto, maior que sentimento

E me diz, para colher suas lágrimas

Concedendo paz na minha vida

Pois, sois minha deusa e pecadora

Bem mais juntinho do que mel puro

Bem mais andarilho do que confissão.

E um tanto mais que minha amante.

E sem nenhum dissabor caótico

E destruindo todo o sofrimento

O tesão unindo nossos corpos

Extravasando a noite fria,

Dando um destino, para a agonia.

Falamos de amor, fazendo amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/06/2017
Código do texto: T6021550
Classificação de conteúdo: seguro