subentendido

Fechei os olhos. Respirei fundo.

E, mais uma vez, pensava no teu doce sorriso e olhar cativante.

será?

Mesmo depois de decepções, nao desistirei do amor, amigo.

Por mais que tente, penso novamente.

Só o tempo irá dizer.

Caso aconteça...

Depois lhe direi

~ um amor ai

Bruna Oliveira Alves
Enviado por Bruna Oliveira Alves em 07/06/2017
Código do texto: T6021221
Classificação de conteúdo: seguro