Desejo-me

Desejo-me sorrir para a luz q vejo ao longe,

Mesmo q a sombra da sua saudade me vigie...

Desejo-me beber di muitas bocas o mel,

Mesmo q eu feche os olhos & veja seu rosto in meu pensar...

Desejo-me passear di mãos dadas com as moças,

Mesmo q o toque das suas mãos me empesteie a memória...

Desejo-me amar di novo,

Mesmo q nenhuma das moças tenha o seu nome...

Desejo-me paz,

Mesmo q a sua falta me queime como queimam as chamas do inferno...

Desejo-me vida,

Mesmo q a sua ausência traga o  cheiro da morte para tudo & tudo...

Desejo-me força pra desejar qualquer cousa q não seja você.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 07/06/2017
Código do texto: T6020964
Classificação de conteúdo: seguro