De volta ao ninho

...Pois os muitos lugares que passamos,

Não representam o aconchego de estar um ao lado do outro,

Querendo mais, desejando paz,

Esperando a lua confirmar esse desejo de te amar.

Vem repousar no teu ninho e sente a minha proteção,

Vem passarinho, me contar dos teus vôos,

Me dizer que não esqueceu o teu ninho,

E com saudades retornou aos meus braços, ao teu lar.

Afinal, você sempre soube que os teus desejos se findam em mim.