Borboletas em faces

Es sublime

Rosa dentre

As flores

Puros são

Os odores

Suaves;

Teu canto é sonoro

Excede ao encanto

Do canto

Das aves;

Sinto

Em minha alma

Um vago transporte

Doçura é seu forte;

Sinto

Mas meu canto

Não posso

Dar-te;

Possuo apenas

No peito dor

Falta calma

Na minha alma

Volver;

Algo expansivo

Intuitivo

Vivido

De prazer;

Donzelo

Onde encontras vida?

Se eu pudesse

Viraria borboleta

E pousaria

Em sua face...