Anjo

És rosa desfolhada

Rosa mais bela e perfumada

Pendente da urna da eternidade

Possui inócua intensidade.

Talvez fosses a melhor coisa de minha vida,

És somente minha flor enlanguescida

Rosa que entre tantas não estava caída.

Ficaremos juntos aqui e lá no céu

De seu perfume sou eu réu...

Tua alma é meu perfume

Teu olhar me consome

Teus lábios me causam ensejos

Mas não de sufocá-los em beijos

E sim de admirar-te meu amor

Em meio a esse mundo devasso

De ti só quero teu abraço

No teu coração te peço espaço

Quero ver-te apenas sorrindo

És o anjo o mais lindo...

Minha epístola não é mundana

Não sou nada insana

Apenas de seu sorriso sou cativo

És compreensivo

Sou seu réu

Exalas mel...

És rosa desfolhada

Rosa mais bela e perfumada

Pendente da urna da eternidade

Possui inócua intensidade.

Em meio a esse mundo devasso

De ti só quero teu abraço

No teu coração te peço espaço

Quero ver-te apenas sorrindo

És o anjo o mais lindo...