A razão

Não aguento mais seu cortejo

Antes outrora fosse meu

Mas como se nem se quer

Mas te vejo?

Não por mim suspiras

Hoje te deixo um amor

Sem mentiras.

Tens razão! Pra mim não

Valem mais sorrisos fingidos

De alguns narcisos.

Sei que em minha cabeça

Nada enfeita

Prefiro a voz sincera rude

Sim de você que preza virtude

E os atavios rejeita.

Tens razão!

Não passas de um donzelo

Que não me ama

Mas é tão belo

O celular não chama

Minha certeza é

Que joguei minha vida

Na lama

Nada te importa eu sei

Lembro de nos dois na sala

E do nosso amor

Jogado na vala

Contento-me com tão pouco

Devo esquecer esse amor louco.

E quando eu estiver dormindo

Sem luz, sem voz, sem gemido,

No sono que a dor conforta,

Ao refazer minhas tranças

No meio de contradanças

Ira dizer tu sorrindo “-Que importa?”

Em noites belas

Fito as estrelas

Que está com a fronte nua

Fico horas perdidas

Sozinha mirando a lua.

Tens razão

Meu coração te chama

Não passas de um donzelo

Que não me amas

Mas é tão belo

Será que Deus não te fez

Pra mim

Pra ser meu no fim?

Pedi-te tão pouco

Mas hoje tomo

Uma decisão

Desisto desse amor louco!