Coração de Viola

Meu Coração é de Viola Caipira

Porque amo a minha Terra

Porque tem a simplicidade do Sertanejo

E uma fundura que faz caber todas as emoções do mundo.

É de Viola Caipira

Por que bate compassado como a alma do Peão de Boiadeiro

que é valente em cima do Touro

mas tem pernas bambas diante de uma cabrocha arrumada.

É de Viola-de-Cocho

Porque às vezes minha alma tem som abafado

Abafado como mil sentimentos represados

clamando por te Amar intensamente.

É de afinação Rio Acima

Porque sou capaz de enfrentar as correntezas da vida

Nem que seja pra perder a vida

Pra te fazer feliz

É de afinação Rio Abaixo

Porque às vezes quero simplesmente deixar a correnteza seguir o curso

Que as águas caudalosas levem minha alma pra onde ela quer ir...