Minha mãe Tânia

Minha mãe Tânia, sempre, esteve ao meu lado. Da minha família foi a que mais me incentivou, mais eu também sou incentivado. Pela minha família do interior, a diferença é que aqui eu só tenho a minha mãe. E lá é a família toda, mãe apesar. De só você fazer isso aqui, muito obrigado de coração. Por tudo, que você faz, fez, e ainda fará. Aqui eu posso ter uma família, que puxa o meu tapete. O tempo todo, mais eu tive a sorte. De ser seu filho, agradeço a DEUS pôr isso.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 06/06/2017
Código do texto: T6019711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.