NO DIA EM QUE ME AMARES//EN EL DIA EN QUE ME AMARES

El dia en que me quieras, por supuesto, será el

dia más feliz de mi vida...

NO DIA EM QUE ME AMARES

Marcial Salaverry

No dia em que me amares,

quando a mim te entregares,

haverá uma explosão de amor,

e minha vida se encherá de cor...

No dia em que me amares,

quando teu amor a mim doares,

a vida será só alegria,

tristeza não mais existiria...

No dia em que me amares,

ficar, e não mais partires,

brilhará novamente o sol em minha vida,

e ela valerá a pena ser vivida...

No dia em que me amares,

não mais existirá a dor,

viveremos apenas para o amor,

seja ele como for...

No dia em que me amares,

as flores mais belas florirão...

Tendo de teu amor a emoção,

terei mais vivo o coração...

Marcial Salaverry

**************

EN EL DÍA EN QUE ME AMARES

Marcial Salaverry

En el día en que me amares,

cuando a mi te entregares,

habrá una explosión de amor,

y mi vida se encenderá de color...

En el día en que me amares,

cuando tu amor a mi donares,

la vida será sólo alegría,

tristeza no existirá mas...

En el dia en que me amares,

y no partir más,

brillará nuevamente el sol en mi vida,

y ella valdrá a pena ser vivida...

En el día en que me amares,

no existirá mas el dolor,

viviremos apenas para el amor,

sea el como fuere...

En el día en que me amares,

las flores mas bellas florecerán...

Teniendo de tu amor la emoción,

tendré mas vivo el corazón...

Marcial Salaverry

******

EL DIA QUE ME QUIERAS

JULIO IGLESIAS

Compositor: Gardel y Le Pera

Acaricia mi ensueño

El suave murmurio de tu suspirar

Cómo ríe la vida

Si tus ojos negros me quierem mirar

Y si es mio el amparo

De tu risa leve que es como un cantar

aquieta mi vida

Todo, todo se olvida

El dia que me quieras

La rosa que engalana

Se vestirá de fiesta

Com su mejor color

Y al viento las campanas

Dirán que ya eres mía

Y locas las fontanas

Se contarán su amor

La noche que me quieras

Desde el azul del cielo

Las estrellas celosas

Nos mirarán pasar

Y un rayo misterioso

Hará nido en tu pelo

Luciernaga curiosa que verá

Que eres mi consuelo…

*********

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2017
Código do texto: T6019097
Classificação de conteúdo: seguro