Por que você não ama?

Guilherme.

Decidido até no nome

Chegou em um dia cinza e fez florescer algo bonito

É ele que, mesmo com toda incompatibilidade, me faz acreditar que conexão une pessoas mais do que amor

E através de uma conexão pré-existente, pessoas se encontram.

Me diz

Se o amor é fruto do tempo, pra que estipular prazo de validade?

Você, que se evade dos meus braços e chama isso de defesa

Mas, meu bem, nós não precisamos estar prontos. Precisamos estar dispostos.

Eu não sei tocar alguém e ser só corpo

Custei para te dizer

Mas eu sou corpo, alma, coração e poesia.

Eu não quero me deitar na sua cama na sexta-feira e apagar o seu contato no sábado de manhã quando acordar sóbria

Não aprendi sobre sexo com adeus

São tão incompatíveis quanto nós.

É certo que todos temos lembranças que resultam de experiências, e isso é bom, porque a vida é isso mesmo, expansão, tráfego da existência.

Com você eu aprendi o quanto é difícil ver os meus defeitos em alguém que não sou eu, e mesmo com esse seu jeitinho eu sinto paz toda vez que você sorri.

O que eu sinto quando tô com você não é sobre preenchimentos ou excessos

Não precisamos encaixar opiniões e nem pernas.

Você me traz paz

E eu não quero me esquecer da sensação mansa dos seus olhos dentro dos meus

Ainda que nós dois sejamos como queda livre

Essa sensação híbrida é o que me fascina

E isso tudo não é sobre amor

Mas talvez seja probabilidade de resquício.

Isso tudo não é sobre paixão

Mas talvez seja esse vício renovável.

Isso tudo é sobre conforto e carinho no cabelo

É reconfortante estar com você.

É sobre paz que transcende e quanto tempo a minha íris leva para dilatar

Você é um lugar bom.

É sobre o seu olhar colorido sobre o mundo e sua barba por fazer.

Você é incógnita, eu elucidação.

Quem disse que precisa de lógica?

É sobre querer, e eu te quero bem.

Enquanto tocava why don't u love eu te beijava pela primeira vez e foi aí que os planetas se alinharam, ainda que sem pretensão alguma de durar.

A pergunta que não quer calar:

Why don't u love?

Don't u wanna love somebody?

OBS: Esse texto não é de minha autoria.

Gabi Rosa
Enviado por Gui Machado em 04/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6018504
Classificação de conteúdo: seguro