Minha RAYnha

Não diga mais nada, não precisa dizer nada

Nenhuma palavra vai poder dizer o que sentimos

Tantas palavras, tantas frases, sentenças e enunciados

Tantos tempos verbais, nominais, crases e hifens.

Não procure no dicionário, não existe palavra semelhante

Não existe palavra que se iguale ou que interprete o que sinto

Não adianta olhar nos livros, Clarisse não disse, Carlos não escreveu

Fernando não publicou e Caio não sentiu. Eu mesmo procurei

O que sinto, nenhum deles deve ter sentido

Se sentiu não escreveu, pois o que sinto e digo

É que minha vida só tem sentido com sua presença.

Nenhum deles conseguirá expressar

Em suas palavras o sentimento que tenho

Pois a razão dele é unicamente, é você minha Raynha.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 04/06/2017
Código do texto: T6018315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.