O encontro de dois Universos

Pode até parecer loucura

mas cada um carrega

dentro de si

um mundo inteiro.

Cheio de sonhos

repleto de medos

e de uma imensidão

de esperança.

Então se acaso

entrares no meu

cuida bem

Pois quando

do teu for cuidar

pretendo

não quebra-lo.

Apenas

completar

o que te falta.

G MELO
Enviado por G MELO em 04/06/2017
Código do texto: T6017720
Classificação de conteúdo: seguro