Dizendo que me ama

Minha mulher vive dizendo

O tempo inteiro que me ama

Eu até acredito porque ela me dá motivo

De sobra para provar que de mim ela gosta

Se vivo do seu lado

Sem ter dinheiro sem ser bonito

Mesmo assim ela não se importa

Fica a me paparicar

Se quero comer beber ou

Se prefiro descansar

As vezes até brinca em dizer

Gosta de me ter safado?

Ou vai por outra me trocar?

Se pretende me dispensa desde já

Fico até sem graça sem saber oque falar

Mas acredite se quiser

Que depois que conheci essa mulher

Acho que passei a acreditar

Que existe mesmo alma gêmea

Porque do seu lado

Sinto me seu macho e ela minha fêmea

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 03/06/2017
Código do texto: T6017152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.