QUANDO O AMOR EXISTE

Quando o amor existe,

e reciprocamente se revela,

a vida fica mais bela...

QUANDO O AMOR EXISTE

Marcial Salaverry

O amor existe,

o amor persiste...

quando se ama,

e se proclama...

Amor amado...

Desejado...

Amor amante...

inconstante...

A forma do amor,

seja como for...

Dá vida,

para nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2017
Código do texto: T6017124
Classificação de conteúdo: seguro