Prenúncio

Ando sem tempo de nada

Nas luas de que me ocupo

Deito umas rimas mais loucas

A uma mulher serenata

De cujo beijo na boca

Desde o princípio de tudo

É do que mais sinto falta.

Amo meu bem sem palavras

Meço esse amor pelos passos

Retos rasos infindáveis

Com versos só me declaro

Prenuncio a nossa vida

De que tanto sinto a falta.