Dono do vento

Tentei ser dono do vento

Inocente eu em pensar que podia para-lo

Ou até mesmo cogitar a possiblidade de ter domínio sobre ele

Aprendi que o vento é como um amor que se deve deixar livre para que ele possa crescer

Aprendi que não ter o domínio sobre ele é ter a surpresa de uma brisa no meio do dia

É receber consigo um aroma agradável

É ser tocado com um beijo refrescante nos dias de sol

É poder ver suas formas num rodopiar de folhas em meio a rua

Aprendi que ele faz falta naquele momento em que o cansaço da vida lhe toma conta

Ahhh vento…como seria bom poder contigo sair pelo mundo

Balançar os galhos de árvores

Dar forma as ondas e contornar as nuvens

Carregar perfumes

E ainda estar presente o tempo todo e em todo lugar

Queria eu ter forma livre como tu és

Sem cor alguma para não ser julgado

Sem tamanho para não ser medido

Sem crença para não perseguido

Ser apenas livre...e poder viver a criação me foi dada

Ahhh vento...volte e me carregue contigo

Me leve para onde o dedo da humanidade não me aponta

Onde os olhos não me invejam

Onde a carne não sinta dor

Onde a alma seja gêmea

Mas se isso não for possível

Para ti lhe faço um pedido

Se não puder me levar

Para onde seja livre amar

Leve para longe de mim aquilo que por Deus nunca foi pedido.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 02/06/2017
Código do texto: T6016168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.