"Blue love"- Dísticos do amor azul

Amor perenal
Amor transcendental


Amor platônico
Amor hedônico


Amor eterno
Amor interno


Amor maduro
Amor puro


Amor de outrora
Amor de agora

Amor noturno
Amor soturno

L'amour bleu
Blue love