Pesquisando o amor

Se te acalma a cabeça

e acelera o coração

Já é sinal

de que o sentimento

te provoca...

Se lhe faltam

as palavras para explicar

o que as teorias

não lhe dão respostas

Vai vivenciar

na pratica

o que se trata

o amor.

Pois quem

sabe assim

encontre

o que realmente

importa

nesta sua pesquisa

que vem imaginando

dentro de ti.

G MELO
Enviado por G MELO em 01/06/2017
Código do texto: T6015113
Classificação de conteúdo: seguro